건강식품은 섭취 후에 그 효능을 온전히 발휘해야만 섭취에 의미가 있습니다.
우리가 원료의 '함량'과 '시너지'에 집중하는 이유입니다.
1. 자연 원료들의 함량과 시너지
자연 원료들은 반드시 일정 '함량' 이상을 섭취하고, 체내에서 활발하게 작용할 수 있도록 시너지가 날 수 있게 원료를 배합해야 합니다.
2. 액상형
우리가 액상 차형태를 고집하는 이유는 '흡수율' 때문입니다. 액체형태의 섭취와 알약 형태의 섭취는 흡수율에서 차이가 날 수 밖에 없습니다.
3. 맛
건강식품에서 가장 중요한 것 중 하나는 '지속 가능성'입니다. 일정 함량의 원료를 지속적으로 섭취하지 않는다면 그 효능을 온전히 발휘하기 어렵습니다. 때문에 우리는 계속 마실 수 있도록 맛에 대한 연구에도 집중하고 있습니다.